教練當久了,迷失目標與方向?

Hey Buddy!很多人和我說過類似這樣的話:

「博比,我知道個人品牌跟自我經營很重要,但是我現在階段沒有什麼目標,沒有要當講師也沒有要當主管,業績還過得去,學生也都會跟我續約,那我應該做些什麼?」

如果你也有這種感覺,你一定要收看這部影片⋯

Play Video about 當教練,現階段沒有目標?
課程額外加贈

Hey Buddy!身為教練的你,是不是也有這些困擾?

  • 每天待在公司12小時,月底達標也開心不起來,懷疑自己接下來的5年10年,就要這樣辛苦下去嗎⋯
  • 到了月底最一天,業績還差一筆,你猶豫了許久,最後還是得送出訊息,必須拜託學生提早入帳⋯
  • 習慣了公司的豐富資源,反而讓自己過度依賴⋯
  • 感覺別人越做越輕鬆,自己卻越做越辛苦⋯

這些問題,我都經歷過

教練的確是一個令人嚮往的職業,可以結合熱情,又可以幫助別人。

但是,我當上教練以後,才明白原來教練不只要教,還要做發文自我推廣,做行政結算,到了月底還要反覆的敲打著手機,找尋業績達標的最後一筆數字。

健身產業越來越競爭,從幾年前健身需要花上幾十分鐘的車程,到現在每個轉角就一間工作室。

所以,我常常在想,什麼樣的教練可以殺出重圍?在這麼競爭的環境下,我們該如何被看見,獲得客戶青睞?

是擁有個人魅力?還是苦練專業技能?是懂得行銷?還是能順應職場文化?

我從非本科系跨到健身產業,從每天巡場8小時的巡場教練,到一個月上180堂的私人教練,直到現在管理13個教練的店長。一路走來,我發現了一個真理,那就是,當教練是有方法的,而這套方法能夠幫助9成的教練成就自己的理想。

「方法用對,毅力自然就來了」,這句話我特別喜歡。

如果你曾經做過許多努力,卻換來不理想的結果,代表我們並沒有找對方法。每個人都可以靠著正確的方式,讓自己邁向顛峰。

我花了長時間的摸索與努力,讓我越來越自由,有足夠的底氣,能拒絕自己不想做的事情,甚至讓世界看見我的專業。

這套邁向頂尖教練的自我經營方法,我將利用這門線上課程完整與你分享。

返回頂端